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HOBART

Precipan

Präzise, gleichmäßig, zuverlässig

Pfanne, Kessel & Fritteuse in einem - Die Precipan ist ein praktisches Multifunktionskochgerät, das viele Küchengeräte überflüssig macht und Ihr Personal deutlich entlastet.

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Precipan
steht für Präzision

Sie erhalten immer gleichbleibend perfekte Garergebnisse.
So macht das Kochen Spaß!

Verlässlicher Helfer
Mit der Precipan sind Sie und Ihr Küchenteam produktiver und schneller denn je bei der Speisenzubereitung.

Eine für alles
Folgende Zubereitungsarten bietet die Precipan in einem Gerät: Kochen, Braten, Frittieren, Schmoren, Blanchieren, Pochieren, Sous Vide, Druckgaren und Dampfgaren.

Direkt zur Produktübersicht

 

Zwei HOBART Precipan Geräte aus Edelstahl für den Einsatz in Gastronomie und Großküchen, multifunktionale Kochsysteme mit großem Garraum, ergonomischen Bedienelementen und mobiler Ausführung auf Rollen, ideal für Kochen, Braten und Schmoren in professionellen Küchen.
Collage mit saftigem Steak mit Rosmarin, Penne-Nudeln im Edelstahlkorb und goldgelben Pommes frites in heißem Öl, typische Garprozesse in der professionellen Küche.

3 Betriebsarten in einem:
modular und effizient

Pfanne
Hier sorgen die Röstaromen für mehr Geschmack! Beim Anbraten läuft die Precipan zu Höchstleistungen auf. Auf dem 15 mm dicken und bis zu 250 °C heißen Boden können große Mengen Fleisch oder Gemüse in zwei bzw. drei Garzonen angebraten und energiesparend warmgehalten werden.

Kessel
Hier gelingt jede Pasta! 100 Liter Wasser kochen innerhalb von nur 24 Minuten. Mithilfe der optional integrierten Hebe- und Senkautomatik wird jede Pasta mühelos „al dente“. Die optionale Druckgar-Funktion bringt noch eine zusätzliche Effizienzsteigerung in Ihre Küche!

Fritteuse
Hier brennt nichts an! Die optionale Hebe- und Senkautomatik sichert die sekundengenaue Garzeit von Koch- oder Frittierprodukten. Automatisch werden die Speisen abgesenkt und aus dem Garmedium gehoben. Das Frittieröl wird per Knopfdruck oder durch die Kippfunktion sicher abgelassen.

Hochleistungs-Boden

Power trifft Präzision

Das Geheimnis der Precipan ist ihr extra dicker Hochleistungs-Boden, der sehr sensibel auf Ihre Bedienwünsche reagiert.

Aufs Grad genau können Sie in den verschiedenen Garzonen arbeiten und wo nötig volle Power geben oder nur ganz leicht Speisen warm halten. Sie haben volle Flexibilität und erhalten mühelos perfekte Ergebnisse!

Seine robuste Bauweise und ausgefeilte Technologie sorgen bei der Precipan für extrem schnelles Aufheizen und eine sehr gleichmäßige Hitzeverteilung.

Innenraum einer HOBART Precipan mit bunt gewürfeltem Gemüse und angebratenem Geflügel, multifunktionales Gartechnik-Gerät für professionelle Küchen.

Druckgar-Funktion

Wenn es schnell gehen muss

Bis zu 25 % schneller: Mit der optionalen Druckgar-Funktion steigen Sie ein in eine neue Welt der Effizienz und Qualität.

Der Druck und die Gartemperatur von 103 °C verkürzen die Garzeiten gegenüber konventionellen Kochmethoden. Der Geschmack Ihrer Speisen sowie der Erhalt von Farbe, Vitaminen und Nährstoffen wird unter Druck noch intensiver.

Ihre Vorteile

  • Vollautomatischer Druckauf- und Abbau
  • Einfache und sichere Anwendung
  • Intensiver Geschmack der Speisen
  • Maximaler Erhalt von Farbe, Vitaminen und Nährstoffen
HOBART Precipan im Einsatz in einer modernen Profiküche, leistungsstarkes Multifunktionskochgerät aus Edelstahl mit großzügigem Garraum, ideal für die Zubereitung von Gemüse wie Karotten und Blumenkohl, spart Zeit und Energie, bietet präzise Temperatursteuerung und einfache Reinigung für Gastronomie und Catering.
HOBART Precipan
Die Modelle - Wir helfen Ihnen bei der Entscheidung

Ergonomisches Kochen

Die Bauweise der Precipan sorgt für ein besonders ergonomisches Be- und Entladen. Die elektrische Kippfunktion schwenkt den Kessel um ganze 90 Grad und erleichtert das Abfüllen flüssiger Speisen und die Reinigung. Der Deckel kann einfach per Hand geöffnet oder geschlossen werden - im Vergleich zu elektrischen Systemen entfällt hier die lästige Wartezeit.

Korbhebe- und Senkautomatik
Der optionale automatische Korblift für Gar- und Frittiereinsätze sichert die sekundengenaue Garzeit sämtlicher Produkte. Sobald diese fertig sind, werden die Speisen automatisch aus dem Wasser bzw. Öl gehoben und können von einem Mitarbeitenden sicher entnommen werden.

HOBART Precipan, multifunktionales Kochgerät aus Edelstahl für die Gastronomie, mit kippbarer Wanne zum sicheren Abschütten von Flüssigkeiten, ergonomische Bedienung, ideal für Braten, Schmoren und Kochen in Großküchen, hygienisch und leicht zu reinigen.

Intuitive Steuerung

Für ein besonders einfaches Handling der Precipan sorgt das übersichtliche Bediendisplay (FastPad2), mit dem auch ungelernte Küchenhelfer problemlos zurechtkommen. Display und Einstellrad sind tiefer gelegt und somit vor Stößen geschützt. Weiterer Vorteil: Die Bedienblende ist baugleich mit der des HOBART Heißluftdämpfers COMBI-plus.

Ihre Vorteile

  • Farbdisplay mit Bildsteuerung und Bedienrad
  • Intuitives, leicht verständliches Bedienkonzept
  • 3 Bedienarten: Manuell, Auto, Service
  • Schneller Temperaturwechsel (in Zonen)
  • Kochprozess startet in nur 3 Sekunden
  • Umfangreiche Rezeptdatenbank und einfacher Wechsel der Programme
  • Frontaler Zugang: Techniker haben leichten Zugang für die Wartung des Gerätes - kein Abrücken nötig
  • Robuster Displayschutz
Detailansicht des digitalen Steuerungsdisplays eines HOBART Precipan, zeigt Temperatur von 230 °C, Timer und verschiedene Kochfunktionen wie Braten und Kochen, modernes Touchscreen-Interface mit Drehknopf in Edelstahlrahmen für professionelle Gastronomieküchen.
Weitere Informationen
Ausführliche Informationen rund um die HOBART Precipan finden Sie in unserem Produktprospekt.
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Björn Fleischhauer (links)
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bjoern.fleischhauer(at)hobart.de 

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Ansprechpartner im Bereich Gartechnik: Björn Fleischhauer links, Kamil Pastuszek in der Mitte und Bastian Wierwille rechts, alle in HOBART COOKING Jacken für Gartechnik.

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