Kontaktieren Sie uns
HOBART GmbH
Robert-Bosch-Straße 17
77656 Offenburg
+49 781 600-0
+49 781 600-2319

Anfahrt
Service

Service Deutschland
+49 180 345 6258
0,09 €/Min vom Festnetz DE

Service Österreich
+43 820 240 599
0,15 €/Min vom Festnetz AT

Kontakt
Vergleichsliste
HOBART

Referenten

Wolfgang Hesse
Kontakt aufnehmen
Dipl.-Betriebswirt an der FH Heilbronn, mit Schwerpunkt Marketing. Seit 1989 bei HOBART im Aufbau der Fachhandelsorganisation und Fachhandelsunterstützung tätig. Seit 2001 Leiter für Schulungs- und Seminarwesen.
Beatrix Buchert
Kontakt aufnehmen
Gelernte Betriebsdolmetscherin, mit Stationen in der Sanitär- und Baubeschlagsbranche und als freie Dozentin am IHK Bildungszentrum. Anschließend 18 Jahre internationale Tätigkeit im Maschinenbausektor für Reinigungs- und Desinfektionstechnologie, davon 10 Jahre als Area Sales Manager im Bereich Krankenhäuser / Altenpflegeheime. Seit Oktober 2014 bei HOBART als Market Manager verantwortlich für Großmaschinen.
Christian Merz
Kontakt aufnehmen
Bachelor of Engineering an der Hochschule Offenburg im Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen. Davor erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Industriekaufmann in der Branche Maschinenbau. Seit September 2015 als Market Manager verantwortlich für Kleinmaschinen.
Goran Cunjak
Fachwirt für Reinigungs- und Hygienetechnik
+49 151 42256920Kontakt aufnehmen
Fachwirt für Reinigungs- und Hygienetechnik. Seit 2001 in der Chemiebranche in Deutschland und Europa tätig. Ab 2013 bei HOBART als Business Development Manager (D / A / CH) Reinigung und Hygiene sowie Referent für Hygiene verantwortlich.
Joachim A. Schopf
Kontakt aufnehmen
Gelernter Hotelkaufmann, tätig in den unterschiedlichen Häusern, wie z.B. La Redoute in Bonn Bad Godesberg, Goldene Pforte in Pforzheim. Seit 21 Jahren Geschäftsführender Gesellschafter der SCHOPF GROSSKÜCHEN GMBH in Pforzheim. In der Branche gilt er als einer der Experten der Speisenverteilung und des Cook & Chill.
Gelernter Polizeibeamter und Ausbildung zum Lebensmittelkontrolleur beim Wirtschaftskontrolldienst.
Heute im Bereich der Hygieneberatung und Hygieneschulung bundesweit für die Lebensmittelbranche tätig.
Der Schwerpunkt liegt hierbei auf der Schwachstellen-Analyse und Betriebsbewertung aus hygienerechtlicher Sicht.
Prof. N. H. Messer
Kontakt aufnehmen
1972 – 1. Staatsexamen in Mainz, 1974/75 – 2. Großes Staatsexamen, 1986 – Lehrstuhl für öffentliches und privates Baurecht im Fachbereich Bauingenieurwesen an der FH Kaiserslautern. Verfasser von Lehrbüchern und Kommentaren, sowie zahlreichen Artikeln in Fachzeitschriften über öffentliches und privates Baurecht.
Sabina Köster
Kontakt aufnehmen
Trainerin und systemischer Business Coach nach der Hotelfachlehre Studium der Erwachsenenbildung an der PH Freiburg. Zahlreiche Seminare zu den Themen kundenorientierte Gesprächsführung, Körpersprache und Rhetorik bei großen Bildungsinstituten und namhaften Unternehmen.
Unsere Schulungsleiter sind langjährige Mitarbeiter im Hause HOBART mit Berufserfahrung zwischen 15 und 20 Jahren. Als ausgebildete Meister und Techniker für Elektronik bilden Sie ein kompetentes Team in unserem Service-Training-Center.
Michael Humpert
Kontakt aufnehmen
Unsere Schulungsleiter sind langjährige Mitarbeiter im Hause HOBART mit Berufserfahrung zwischen 15 und 20 Jahren. Als ausgebildete Meister und Techniker für Elektronik bilden Sie ein kompetentes Team in unserem Service-Training-Center.
Philippe Kleinklaus
Kontakt aufnehmen
Unsere Schulungsleiter sind langjährige Mitarbeiter im Hause HOBART mit Berufserfahrung zwischen 15 und 20 Jahren. Als ausgebildete Meister und Techniker für Elektronik bilden Sie ein kompetentes Team in unserem Service-Training-Center.
Adrian Baumert
Kontakt aufnehmen
Unsere Schulungsleiter sind langjährige Mitarbeiter im Hause HOBART mit Berufserfahrung zwischen 15 und 20 Jahren. Als ausgebildete Meister und Techniker für Elektronik bilden Sie ein kompetentes Team in unserem Service-Training-Center.
Cookie Hinweis

Um die Inhalte unseres Webauftritts für Sie bestmöglich darzustellen, setzen wir Cookies ein. Mehr Informationen über Cookies und die Option, der Cookie-Verwendung zu widersprechen enthält unsere Datenschutzerklärung.

top