Kontaktieren Sie uns
HOBART GmbH
Robert-Bosch-Straße 17
77656 Offenburg
+49 781 600-0
+49 781 600-2319

Anfahrt
Service

Service Deutschland
+49 180 345 6258
0,09 €/Min vom Festnetz DE

Service Österreich
+43 820 240 599
0,15 €/Min vom Festnetz AT

Kontakt
HOBART

Cook & Chill - Zeitversetzte Produktion/Speisenverteilung

ZIEL

  • Einsatzmöglichkeiten der zeitversetzten Produktion 
  • Sinnvoller Einsatz der verschiedenen Speisenverteilsysteme Cook & Chill und Cook & Serve

INHALTE

  • Wo und wie wird die zeitversetzte Produktion eingesetzt?
  • Welche Produkte funktionieren?
  • Vorstellung und Anwendungsbereiche verschiedener Speisenverteilsysteme Cook & Chill und Cook & Serve

ZIELGRUPPE

Fachplaner und Fachhändler.

TEILNAHME

Seminargebühr 375,00 EUR, zzgl. MwSt. Die Seminargebühren beinhalten Tagungsgetränke, Mittagessen sowie die Seminarunterlagen.

Termin Ort
20.11.2020 Stuttgart Anmelden
Kontakt
Wolfgang Hesse
Kontakt aufnehmen
Referenten
Joachim A. Schopf
Kontakt aufnehmen
Alle Referenten
Cookie Hinweis

Um die Inhalte unseres Webauftritts für Sie bestmöglich darzustellen, setzen wir Cookies ein. Mehr Informationen über Cookies und die Option, der Cookie-Verwendung zu widersprechen enthält unsere Datenschutzerklärung.

top