„Die besten Restaurants, Hotels und Bars“ prämiert jedes Jahr herausragende gastronomische Konzepte. Der CHEF‘S COMBI von HOBART erhielt in der Publikation eine Auszeichnung in der Kategorie „Architect’s Choice – die besten Lösungen“.
Offenburg, 15. Juli 2025 – HOBART ist die Marke der Wahl für führende Architekten und Küchendesigner. Dadurch sind viele der schönsten Restaurants, Hotels und Bars weltweit mit Spültechnik und Cooking Geräten aus Offenburg ausgestattet.
Im Jahrbuch „Die besten Restaurants, Hotels und Bars 2025“ werden 50 dieser herausragenden gastronomischen Konzepte vorgestellt. Darin ist 2025 eine Auszeichnung für den HOBART CHEF'S COMBI in der Kategorie „Architect’s Choice – die besten Lösungen“ zu finden.
Das Buch gibt einen umfassenden Einblick in Orte, die mehr sind als nur funktionale Räume. Es sind Orte der Schönheit, der Begegnung, des Genusses und der Erholung. Der Callwey Verlag gibt die Publikation in Zusammenarbeit mit dem bdia Bund Deutscher Innenarchitekten und weiteren Partnern jährlich heraus.
„Gastronomische Erlebnisse haben viele Facetten, dazu gehören das Design, die Atmosphäre, der Umgang mit dem Gast und natürlich auch der Geschmack der Speisen“, erklärt Markus Bau, HOBART Director Food Service. „Jeder Küchenchef wird bestätigen, dass die perfekte Küchentechnik einen wesentlichen Beitrag zum kulinarischen Gesamterlebnis beiträgt. Daher freuen wir uns sehr, dass unser Kombidämpfer im Rahmen dieser Publikation ausgezeichnet wurde“, ergänzt er.