Kontaktieren Sie uns
HOBART GmbH
Robert-Bosch-Straße 17
77656 Offenburg
+49 781 600-0
+49 781 600-2319

Anfahrt
Service

Service Deutschland
+49 800 600 1313
(Kostenfrei)

Service Österreich
+43 820 240 599
(0,15 €/Min vom Festnetz AT)

Kontakt
Produktvergleich
Produkte jetzt vergleichen


Vergleichsliste
HOBART

Zwei Cooking Awards gehen an HOBART


Die Cateringbranche hat ihre beliebtesten Neueinführungen gewählt. Dabei sicherte sich Weltmarktführer HOBART je einen Cooking Award 2025 in Silber in den Kategorien „Gar- und Herdtechnik“ sowie „Sonstige Küchentechnik“.

Offenburg, 28. April 2025 – Gleich zwei innovative Produkte aus dem Hause HOBART konnten bei der Befragung von Experten aus Catering und Gemeinschaftsverpflegung punkten: Der CHEF’S COMBI sowie die Untertischspülmaschine mit BESTECK PREMIUM Feature erhielten je einen Cooking Award 2025 in Silber.

Qualität und Praxistauglichkeit überzeugen
Durch eine Leserbefragung ermittelt das Fachmagazin Cooking + Catering Inside jedes Jahr die beliebtesten Produkt-Neueinführungen in den Bereichen Küchentechnik, Getränke und Convenience. Die Auszeichnung wirft somit ein Licht auf diejenigen Branchen-Innovationen, die Köchinnen und Köchen die Arbeit besonders erleichtern und ihnen die besten Vorteile im Profiküchen-Alltag bringen. 
„Wir freuen uns über gleich zwei neue Trophäen für unsere Premium-Produkte. Die beiden Awards bestätigen einmal mehr, dass unsere technischen Innovationen – egal ob Spültechnik oder Cooking Geräte – immer nah an den Anforderungen der Branche sind und einen echten Mehrwert für unsere Kunden bieten“, erklärt Markus Bau, Director Food Service.

CHEF’S COMBI - Alles, was man braucht
Der neue HOBART Kombidämpfer zeichnet sich durch einfache Bedienung, leistungsstarke Garprogramme, effiziente Reinigung und geringe Betriebskosten aus – und all das zu einem sehr attraktiven Preis. Er punktet neben vielen Funktionen mit drei smarten Features, die es so auf dem Markt bisher nicht gibt. Weitere Informationen über den CHEF’S COMBI unter 
www.hobart.de/yes-we-cook

Gerüttelt, nicht poliert mit BESTECK PREMIUM
Nach dem Kochen kommt das Spülen; nach dem Spülen meist noch das Trocknen und Polieren von Gläsern und Besteck. Wer HOBART Technik in seiner Küche hat, kann sich diese aufwendige Arbeit sparen. Neben der TOP-DRY Trocknung, die das manuelle Nachtrocknen von Gläsern überflüssig macht, beschert HOBART mit dem BESTECK PREMIUM Feature nun auch dem manuellen Polieren von Messer, Gabeln und Löffel das Aus. Das Feature spart Zeit, Platz und Personalkosten und ist somit für jeden Betrieb ein Gewinn. Weitere Informationen über die neue Generation Untertischspülmaschinen unter:
www.hobart.de/glaenzende-aussichten 
 

Teilen
Hobart Pressekontakt
Robert-Bosch-Straße 17
77656 Offenburg
+49 781 600-1182
+49 781 600-1189
Kontakt aufnehmen
top